|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | REZENDE, P. M. de; MACHADO, J. da C.; BOTREL, E. P.; MANN, E. N.; CORTE, E. Efeito do tratamento de sementes em solo na emergencia, rendimento de graos e outras caracteristicas da soja [Glycine max (L.) Merrill]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.391. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | ALCANTARA, H. P.; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R.; PASSOS, A. M. A. dos; BOTREL, E. P. Consórcio sorgo-soja. XVI. Cortes, épocas de semeadura e cultivares de soja na produção de forragem. Separata de: Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 1, p. 116-124, jan-mar, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | REZENDE, P. M. de; GRIS, C. F.; PASSOS, A. M. A. dos; EVANGELISTA, A. R.; BOTREL, E. P. Cultivares e estádios de Colheita no Rendimento Forrageiro da Soja. Separata de: Revista Agrogeoambiental, Inconfidentes, v. 3, n. 1, p. 9-16, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | REIS, W. P.; BALIZA, D. P.; RESENDE, P. M. de; ALBUQUERQUE, A. de; PASSOS, A. M. A. dos; BOTREL, E. P. Comparação de sistemas de cultivo (Plantio Direto e Convencional) e de cultivares de trigo, em sucessão à soja. Separata de: Revista de Agricultura, Piracicaba: Esalq, v. 86, n.1, p. 83-96, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | REIS, W. P.; BALIZA, D. P.; RESENDE, P. M. de; ALBUQUERQUE, A. de; PASSOS, A. M. A. dos; BOTREL, E. P. Comparação de sistemas de cultivo (Plantio Direto e Convencional) e de cultivares de trigo, em sucessão à soja. Revista de Agricultura, Piracicaba: Esalq, v. 86, n.1, p. 83-96, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P.; ARAÚJO, J. C. de; FERREIRA, J. B.; CASTRO, H. P. de; BOTREL, E. P.; LOPES, A.; BELTRÃO, N. E. de M.; PARENTE, E. J. de S.; CONDE FILHO, A. Avaliação dos trabalhos do 4º Congresso Brasileiro de Plantas oleaginosas, óleos, gorduras e biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos...Lavras: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P.; ARAÚJO, J. C. de; FERREIRA, J. B.; CASTRO, H. P. de; BOTREL, E. P.; LOPES, A.; BETRLÃO, N. E. de M.; PARENTE, E. J. de S.; CONDE FILHO, A. Avaliação dos trabalhos do 4º congresso de plantas oleaginosas, óleos, gorduras e biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Anais...Lavras: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 164 | |
161. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
162. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
163. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
| |
164. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|